Fermentery ist ein Pionier im Bereich veganer Lebensmitteltechnologie mit der Mission, gesunde und nachhaltige Convenience-Produkte zu entwickeln. Durch unseren innovativen Fermentationsprozess steigern wir den Nährwert pflanzlicher Zutaten und schaffen funktionale Produkte mit bemerkenswerten Eigenschaften, die sich positiv auf unser Darmmikrobiom und somit auf unsere Gesundheit auswirken. Damit adressieren wir die negativen Einflüsse moderner Ernährungsgewohnheiten, welche zu einem besorgniserregenden Anstieg von Wohlstandskrankheiten führen und letztendlich die Lebensdauer und das Wohlbefinden beeinträchtigen. Unsere Technologie kann in verschiedenen Lebensmittelformaten eingesetzt werden, wodurch wir unterschiedliche Produkt-Kategorien abdecken können.
Team
David Haider
Alexandra Musi
Hans Besser-Walzel
Meldet euch für unseren Newsletter an, um über Neuigkeiten aus der Community, Projekthighlights und bevorstehende Veranstaltungen zu erfahren.